Posts

ODT ke Pulau Kelor, Pulau Onrust dan Pulau Cipir

Image
One day trip ke pulau kenapa enggak. Bahkan pulaunya ada tiga sekaligus. Pulau Kelor, Pulau Onrust dan Pulau Cipir. Bagi yang berdomisili di jabodetabek rasanya udah ga asing lagi kan dengan tiga pulau tersebut?  Bagi kamu-kamu yang setiap harinya udah penuh dengan kesibukan, rasanya ODT ini layak kok untuk dicoba. Namanya ODT, berarti kamu cukup meluangkan 1hari untuk menciptakan memori baru yang worthy untuk dikenang nantinya.  Kalau kamu ga punya rombongan, saya saranin sih untuk join open trip. Jadi kamu tidak pusing untuk sewa kapal menjelajahi ketiga pulau tersebut. Karena kapalnya hanya akan berangkat jika memenuhi jumlah penumpang minimal (kecuali kamu emang sengaja sewa kapalnya) Bagi yang akan berangkat ke tiga pulau tersebut, meeting point nya ada di pelabuhan muara kamal. Jangan sampai nyasar ke Muara Angke ya...totally diffrent boy...  Lalu bagaimana akses menuju Muara Kamal bagi warga jabodetabek? Nih, beberapa opsi sesuai kendaraan yang ingin kalian gunakan.  👉TransJaka

Konstruksi Tangga

Denah Rumah di lahan 6x12m

Image
Contoh denah rumah tinggal di lahan 6x12m. Dilengkapi dengan kolam renang dan 3 Kamar tidur.

Rendering

Image
 Help me guys, anyone over there, how the way to rendering, so that the result look realistic? i think, one the most importand for rendering is capacity of the PC,meanwhile mine not so good. huhu look the result,.totally bad kan? oh ya, i forgot setting the carpet, not suppose like that, you know lah ya...